← 返回帮助中心
关注与互动
5 人阅读
如何关注和取消关注?
关注操作:
- 在用户详情页,未关注时显示深金色「+关注」按钮。
- 点击「+关注」即可关注成功。
- 关注成功后按钮变为浅金色「✓ 已关注」。
- 刷新页面仍按真实关系显示关注状态。
- 再次点击「✓ 已关注」可取消关注。
注:重复关注请求会保持幂等,不会重复添加。
